Murni Curhatan

December252014
Posting Pribadi. Silakan masuk untuk membaca.

Astral Projection Is Not A Dream. But, It's Real

May262014
Posting Pribadi. Silakan masuk untuk membaca.

Siapakah Saya?

March192014
Assalamu'alaikum Wr. Wb
Hello gan, mungkin sudah lebih dari satu tahun saya menjadi admin disini. tapi sepertinya saya belum pernah memperkenalkan diri pada semua pembaca blog ini. mungkin ada dari kalian yg sudah mengenal bahkan sdh akrab dengan saya walau cuma ngobrol2 di chat room. jadi, di kesempatan ini saya ingin memperkenalkan diri kepada seluruh pembaca blog ini yg belum mengenal saya.. hehe..biggrin

Oke, perkenalkan nama saya Ityani Rosidin. kalau dilihat dari namanya, Ityani itu nama perempuan, sedangkan Rosidin itu nama laki - laki. coba anda fikirkan!! saya ini laki atau perempuan? pasti dlm batin anda menjawab "banciii.." hahaa.. banci ndiasmu sempall...
Jadi, utk masalah panggilan saya lbh suka kalo dipanggil rossid.. abang rossid boleh lah.. walau sebenarnya teman2 saya bnyk yg memanggil saya dg nama iit. bahkan, orang tuaku pun memanggilku begitu.. dan bahkan pula, ada juga yg memanggilku dg sebutan mba iit.. #hahassuk

Saya bocah kelahiran 98.. khususnya tanggal 20 November. Asli wong jowo.. Asli!! bukan peranakan.. lahirnya di Kebumen, hidup di Kebumen, dan besar diDzolimi..
kalo dlm keluarga, saya ini anak terakhir dari 3 bersaudara dan saya lah satu2nya anak lelaki dlm keluarga saya. sebenarnya saya punya seorang kakak lelaki.. tapi dia sdh almarhum sejak msh kecil.. dan saya pun blm pernah melihat dia sekalipun walaupun hanya di foto..
tapi yah.. doakan saja saya bisa melihat dan bertemu dia disurga nanti.. #amin

untuk kepribadian, saya memang agak ceplas - ceplos.. tapi bisa menyesuaikan diri dg lingkungan. trengginas, mudah bergaul, tdk merokok, apalagi minum alkohol, namun saya sering "nyabu". tapi sabu yg saya maksud disini adalah "sarapan bubur".
kalo humoris, saya sendiri sih tdk tau.. karna saya termasuk salah satu dari sebuah kaum yg bisa disebut "pelawak gagal". tapi katanya sih saya lucu.
Yahh.. Cuma katanya.

Kalo hoby.. Saya sangat menyukai musik. Segala hal yg berkaitan dg musik. Mendengarkan musik, bermain musik, dan membuat musik. Cukup mahir dlm memainkan alat2 musik band seperti gitar, bass, keyboard, dan drum. Tapii.. kalo urusan vokal saya angkat tangan saja.. Haha.. Sebenarnya saya pengin banget bisa nyanyi. Yah, biar sedikit romantis lah. Kan enak ya.. Nyanyi sambil main petikan gitar disamping doi.. Wkwk pokoknya.. Beuhh... Indah banget lah khayalan ini.. Haha..

kalo urusan percintaan, saya bukanlah type pria yg romantis.. jadi, utk kalian para wanita yg punya rasa cinta dg saya, jangan pernah sekalipun mengharapkan hal - hal yg romantis dari saya.
sejak kapan kamu dicintai seorang wanita sid?? ) hahaa..
tapi, kalo masalah kesetiaan... kesetiaan saya sudah teruji di ITB dan IPB.

kalo tokoh idola, sudah pasti semua orng punya idola.
Agnes Monica.. ya, saya adalah penggemar berat dari seorang Agnes Monica.. sumpah, saya benar benar kagum dg agnes saat memerankan tokoh Jelita di sinetron Jelita. pembawaannya sbg gadis cantik yg agak lugu lugu itu lho yg membuat hati saya benar2 terlena. tak hanya itu, agnes juga hebat dlm bernyanyi, berakting, dan menari.. dan kekaguman saya pun makin menjadi - jadi. mungkin sejak saat itulah dihati saya mulai tumbuh benih benih cinta dengan mbak Agnes ( ndiasmu.. ) hahaha.. pokoknya, kalo sdh liat agnes di TV.. beuh, seakan tak ada lagi gadis yg lbh menawan darinya. namun sekarang saya benar2 kecewa. sejak Agnes Go International, gaya busananya jadi semakin seronok dan terlalu mengumbar tubuh. tak hanya itu pula, gaya bahasanya pun jadi indo keminggrisan. kalo diluar negeri sih maklum.. tapi kalo di Indonesia, mbok ya jangan to nes..
Duh... Agnes yang dulu memang bukanlah Agnes yang sekarang. plis neng Agnes, kembalilah seperti yang dulu.. Akang Rosid masih mau menerimamu kok.

oke, jangan dipikirin lah itu... lanjut... kalo masalah pekerjaan, untuk saat ini, saya sedang bekerja di salah satu sekolah negeri yg ada di Kebumen. saya sdh dikontrak utk bekerja di sekolah tersebut selama tiga tahun. tahun depan mungkin kontrak saya sudah habis kalau tdk ada perpanjangan kontrak ( semoga saja tdk diperpanjang #amin ). namun, selama dua tahun lebih saya bekerja disekolah itu saya belum pernah sekalipun digaji walau hanya dua ribu rupiah.. #miris
*plis gan, jangan tanya apa pekerjaan saya disitu..biggrin

oh iya, sedikit cerita pengalaman dulu waktu saya belum berkerja di sekolah..
dulu, saya pernah menjadi asisten pribadi dari presiden Barack Obama. namun, karna waktu itu saya sering genit terhadap istrinya.. saya pun harus rela kehilangan pekerjaannya.. sad tapi ya sudahlah #AkuRapopo

Wassalamu'alaikum..biggrin

[VIDEO] D'Paspor - Jangan Pergi - Band Cover by Akatsu Band

March172014
Posting Pribadi. Silakan masuk untuk membaca.

Valentine's Day Bukan Lagi Suatu Kemaksiatan

February122014
Posting Pribadi. Silakan masuk untuk membaca.

Santet Dapat Dicegah Dengan Hukum Fisika

January312014
Posting Pribadi. Silakan masuk untuk membaca.

Acara Pergelaran Membawa Berkah

January142014
Posting Pribadi. Silakan masuk untuk membaca.

Tips Agar Sukses Saat Manggung

January042014
Assalamu'alaikum wr.wb yappss... berjumpa lagi bersama saya seorang admin blog yg super duper keren ini.. wkwk.. keren diliat pake kaca mata curut.. haha.. #fak oke gan, kali ini saya ingin coba coba membagikan sebuah tips. tips apakah itu? tips agar ngepet yg anda lakukan bisa bermanfaat dan barokah.. wkwk.. ndak kok, saya bercanda. yaitu tips agar kalian tetap pede saat manggung. ini... [Baca selengkapnya]

[Curhat] Apa Yang Harus Saya Lakukan?

December292013
Posting Pribadi. Silakan masuk untuk membaca.

Dari Peringkat 23 Menjadi Peringkat 1, LUAR BIASA

December212013
Posting Pribadi. Silakan masuk untuk membaca.
 
Kembali ke Atas